Indietro                                                                  Quaglie alla cacciatora
                                                                                     Ingredienti per 4 persone:
8 quaglie pulite, aperte sul dorso
300g. di funghi porcini a fettine
2 cipolle a fette
2 patate a fette
8 fettine di pancetta tonda
2 pomodori a fette
1 bicchiere di vino bianco secco
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
3 foglioline di salvia a pezzettini
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro a pezzettini
   sale e pepe q.b.
Preparazione:
Stendere le fettine di pancetta in modo ordinato, sul piano di una teglia foderata con carta forno unta con olio di oliva, e, sopra fate uno strato con
metà della cipolla, 4 quaglie, schiacciandole per renderle piatte, spolverare sale e pepe e cospargere pezzetti di salvia, alloro e rosmarino, aggiungere
metà di funghi, pomodoro, patate e spolverare metà prezzemolo.
Fare un secondo strato mantenendo lo stesso ordine di ingredienti. Bagnare con il vino ed infornare a 190° per circa 70 minuti.